Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- frutas picadas a gosto para decorar
Modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- 2. Cubra a fôrma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão.
- 3. Tampe a panela.
- 4. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos.
- 5. Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário