1 abacaxi em cubos (500g ) 800 ml de água ½ xícara de chá de açúcar 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi 400 ml (ou 2 caixinhas) de creme de leite 1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 10 minutos Apaga o fogo e misture a gelatina, e na sequência leite condensado e o creme de leite. Leve á geladeira até firmar.
INGREDIENTES
ResponderExcluir1 abacaxi em cubos (500g )
800 ml de água
½ xícara de chá de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
400 ml (ou 2 caixinhas) de creme de leite
1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 10 minutos
Apaga o fogo e misture a gelatina, e na sequência leite condensado e o creme de leite.
Leve á geladeira até firmar.