Além de saborosa e prática, essa receita é uma ótima opção vegetariana para você incluir no seu cotidiano.
Ingredientes
. Azeite de oliva para refogar
. 2 dentes de alho picados
. 680 g de berinjela picada
. Sal a gosto
. Pimenta do reino a gosto
. Folhas de ½ maço de manjericão rasgadas
. 1 xícara de farinha de rosca
. 1 ovo
. ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras de molho de tomate
E vamos cozinhar...
. Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.
. Juntar as berinjelas e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Deixar cozinhar até que evapore toda a água. Reservar para esfriar.
. No processador, triturar a berinjela sem chegar a ponto de pasta.
. Dispor em uma tigela e juntar o manjericão, a farinha de rosca, o ovo e o queijo parmesão.
. Formatar almôndegas e dispor em uma forma untada e levar ao forno 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.
. Aquecer o molho de tomates em uma frigideira e dispor as almôndegas, deixar cozinhar por 5 minutos e servir com espaguete.
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