sábado, 15 de abril de 2017
Receita... Bolo de Coco Cremoso com cobertura de Cocadinha Mole ou Bolo Pega Marido
INGREDIENTES:
1 xícara e 1/4 de leite
3/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de farinha de trigo
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco ralado
MODO DE FAZER:
Junte todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata.
Coloque em uma forma untada com furo no meio de 21 a 23 cm de diâmetro.
Leve ao forno preaquecido a 200° C de 45 a 60 minutos (depende do seu forno). Deve estar dourado e não se esqueça de fazer o teste do palitinho (tem que sair seco).
Desenforme.
Cobertura
Coloque o leite condensado em uma tigela grande e acrescente o coco ralado.
Misture.
Leve ao micro-ondas por 5 minutos.
Agora é só cobrir e se lambuzar!
facebook.com/saldeflor/
saldeflor.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário