sábado, 15 de abril de 2017

Receita... Bolo de Coco Cremoso com cobertura de Cocadinha Mole ou Bolo Pega Marido



INGREDIENTES:

1 xícara e 1/4 de leite
3/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de farinha de trigo
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 xícara de coco ralado

MODO DE FAZER:

Junte todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata.

Coloque em uma forma untada com furo no meio de 21 a 23 cm de diâmetro.

Leve ao forno preaquecido a 200° C de 45 a 60 minutos (depende do seu forno). Deve estar dourado e não se esqueça de fazer o teste do palitinho (tem que sair seco).

Desenforme.

Cobertura

Coloque o leite condensado em uma tigela grande e acrescente o coco ralado.

Misture.

Leve ao micro-ondas por 5 minutos.

Agora é só cobrir e se lambuzar!



facebook.com/saldeflor/
saldeflor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário