Coloque a carne moída em uma forma de bolo e asse. Você nunca viu um prato clássico feito dessa maneira!
Você vai precisar de:
700 g de carne moída
1 cebola pequena
200 ml de leite
40 g de farinha de rosca
1 colher de sopa de orégano
sal e pimenta
240 g de espaguete
2 ovos
30 g de manteiga
20 g de parmesão ralado
180 g de queijo ralado
200 g de molho de tomate
Como fazer:
Misture a carne moída, a farinha de rosca, cebola, orégano, leite, sal e pimenta em uma tigela.
Pressione a mistura no fundo de uma forma de bolo.
Asse por 30 min a 180ºC.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete 'al dente' em água com sal e escorra.
Adicione os ovos, a manteiga e o parmesão ao macarrão e misture bem.
Em cima da carne moída assada, adicione uma porção de molho de tomate, assim como um pouco do queijo ralado de sua preferência. Agora adicione o espaguete, seguido do resto do molho de tomate e queijo.
Agora asse o prato mais uma vez na mesma temperatura por mais 20 minutos.
A carne moída no fundo segura todo o resto, então nada atrapalha você a cortar a fatia perfeita de bolo!
facebook.com/areceitaria.com.br/
naoacredito.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário