quinta-feira, 27 de abril de 2017
Receita... Paleta Mexicana de Leite Ninho com Nuttella na Travessa
Ingredientes
PARA O SORVETE:
5 caixinhas de creme de leite
2 xíc (chá) de Leite Ninho
1/2 lata de leite condensado
PARA O RECHEIO:
2 latas de leite condensado
4 col (sopa) de chocolate em pó
4 col (sopa) de nutella
1 col (sopa) de manteiga
PARA A COBERTURA:
Leite Ninho e chocolates para decorar
MATERIAL EXTRA:
papel alumínio, travessa de vidro resistente
Modo de preparo
PARA O RECHEIO:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a nutella e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente.
Desligue e cubra com papel alumínio.
Deixe esfriar por completo.
PARA O SORVETE:
Em uma batedeira, coloque o creme de leite e o Leite Ninho.
Bata até dissolver por completo.
Junte o leite condensado e bata mais uma vez.
Despeje metade em uma travessa que possa ir ao freezer e guarde o restante na geladeira.
Leve a travessa ao freezer por 1 hora.
Retire e espalhe o recheio.
Leve ao freezer por 30 minutos.
Retire e e espalhe o restante do sorvete.
Leve ao freezer por 1 hora.
Retire e decore com Leite Ninho e chocolates.
Corte em pedaços e bom apetite!
Receita completa aqui:
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