O Bolo Cremoso de Milho com Coco é delicioso, fácil de fazer e bem levinho, já que não contém glúten. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 2 copos de milho verde (em lata ou espiga)
- 2 copos de açúcar
- 2 garrafas pequenas de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1/4 de copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote coco ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o açúcar e o leite coco, por cerca de 2 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes, menos o coco ralado e o fermento em pó, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e o coco ralado e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
- O copo utilizado para medir os ingredientes tem 250 ml.
- Esse bolo não contém glúten, nem lactose.
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