sexta-feira, 21 de abril de 2017

Receita... Bolo Cremoso de Milho com Coco


Bolo Cremoso de Milho com Coco é delicioso, fácil de fazer e bem levinho, já que não contém glúten. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

bolo cremoso de milho com coco

INGREDIENTES

  • 2 copos de milho verde (em lata ou espiga)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 garrafas pequenas de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1/4 de copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar e o leite coco, por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos o coco ralado e o fermento em pó, e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e o coco ralado e bata rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva.
  • O copo utilizado para medir os ingredientes tem 250 ml.
  • Esse bolo não contém glúten, nem lactose.
Fonte: Feliz com Saúde


receitatodahora.com.br

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