Primeiro, a casca da fatia de pão é retirada e, depois, colocada de volta. Pode parecer loucura, mas é parte do seu novo lanche favorito.
Algumas pessoas têm a mania de tirar a casca do pão antes de comer. Mas como mamãe já diria, é aí que estão os nutrientes que fazem bem para o seu corpo. Que desperdício jogá-las fora tão rápido! Nesta receita, você vai, sim, tirar a casca, mas depois ela vai ser essencial para juntar todos os sabores. Ficou curioso?
Você vai precisar de (para uma porção):
- 1 fatia de pão
- um pouco de óleo para a frigideira
- 1/4 de pimentão verde, cortado em cubos
- 1 pedaço de salame, cortado em cubos
- 1 pedaço de presunto, cortado em cubos
- 1 ovo
- muçarela ralada
Como fazer:
Retire a casca do pão com uma faca afiada. A casca deve manter-se inteira, como que formando uma moldura.
Esquente um pouco de óleo na frigideira e doure o pimentão, o salame e o presunto.
Empurre o pimentão, o salame e o presunto para o centro da frigideira e coloque a casca do pão em volta dos ingredientes, emoldurando-os.
Misture o ovo e o queijo em uma tigela pequena e coloque dentro da casca.
Pressione o pedaço de pão original sobre a mistura de ovo e queijo.
Frite os dois lados até dourarem e delicie-se!
Quem diria que cascas de pão poderiam ajudar a criar essa versão deliciosa de pizza? Seja no café da manhã, almoço ou um lanche, o certo é que esta receita simples vai conquistar até quem não gosta de casca de pão.
facebook.com/areceitaria.com.br/
naoacredito.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário