Esta mistura de bolo e torta de abacaxi não contém glúten! É uma delícia, refrescante e é montado em três camadas: bolo, creme com abacaxi e cobertura de coco.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
PARA O BOLO
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma untada. Assar em forno pré-aquecido.PARA O CREME DE ABACAXI:
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (a medida do leite condensado)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
Furar o bolo e regar com a calda de abacaxi. Cobrir o bolo com o abacaxi picadinho. Levar os outros ingredientes (leite condensado, leite, maisena e gemas) ao fogo até engrossar. Cobrir o bolo regando com esse creme.
PARA A COBERTURA ( CREME BRANCO)
- 2 claras em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Coco ralado para cobrir
PREPARO:
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e o creme de leite e misturar com delicadeza. Colocar esse creme por cima do creme do meio e finalizar com coco ralado. Levar o bolo- torta de abacaxi à geladeira.uaucance.com.br
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