sábado, 8 de abril de 2017

Receita... Bolo-Torta de Abacaxi


Esta mistura de bolo e torta de abacaxi não contém glúten! É uma delícia, refrescante e é montado em três camadas: bolo, creme com abacaxi e cobertura de coco.

BOLO TORTA DE ABACAXI

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

PARA O BOLO

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma untada. Assar em forno pré-aquecido.


PARA O CREME DE ABACAXI:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
PREPARO:

Furar o bolo e regar com a calda de abacaxi. Cobrir o bolo com o abacaxi picadinho. Levar os outros ingredientes (leite condensado, leite, maisena e gemas) ao fogo até engrossar. Cobrir o bolo regando com esse creme.


PARA A COBERTURA ( CREME BRANCO)

  • 2 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para cobrir

PREPARO:

Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e o creme de leite e misturar com delicadeza. Colocar esse creme por cima do creme do meio e finalizar com coco ralado. Levar o bolo- torta de abacaxi à geladeira.


uaucance.com.br

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