sábado, 29 de abril de 2017

Receita... Torta de Legumes de Liquidificador


A imagem pode conter: comida

Ingredientes
 
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

1 cenoura ralada
1 lata de ervilhas escorridas
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. 
Adicione o fermento e misture com uma colher. 
Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. 
Tempere com sal, pimenta e orégano. 
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. 
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. 
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 
Sirva.


facebook.com/ReceitaDeHoje/

Nenhum comentário:

Postar um comentário