sábado, 29 de abril de 2017
Receita... Torta de Legumes de Liquidificador
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 cenoura ralada
1 lata de ervilhas escorridas
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva.
facebook.com/ReceitaDeHoje/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário