sábado, 15 de abril de 2017

Receita... Salame Fit de Cacau

Por uma Páscoa mais doce e menos calórica. Esse é o melhor "embutido" que você PODE comer sem se preocupar!



Ingredientes

600 g de inhame cozido
2 bananas maduras
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de cacau em pó
½ xícara de aveia em lascas
½ xícara de amendoim triturado

Como se faz?

Coloque o inhame, as bananas, o açúcar e o cacau em um processador de alimentos.
Processe até que resulte em uma massa homogênea (sem pedacinhos de inhame) e com a cor do cacau por completa.
Transfira a massa para uma tigela e adicione a aveia e o amendoim.
Incorpore-os na massa de inhame.
Corte 3 pedaços de papel alumínio (aproximadamente 30 cm x 30 cm).
Separe a massa em 3 porções e coloque cada uma sobre o papel alumínio.
Enrole e molde feito salame. Feche bem as pontas.
Leve para a geladeira por 4 horas para firmar.
Corte e sirva ou presenteie um amigo!



facebook.com/cozinhafitefat/
instagram.com/p/BS3llVulPck/



Nenhum comentário:

Postar um comentário