sexta-feira, 21 de abril de 2017

Receita... Macarrão ao Pesto de Forno

Que tal um macarrão ao pesto com muito, muito queijo?



Você vai precisar de:

Para o pesto:

4 xícaras de manjericão

2 dentes de alho

1/2 xícara de castanhas

3/4 xícara de parmesão ralado

3/4 xícara de azeite

1/4 xícara de água fria

1/2 xícara de creme de leite

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta


Para a massa:

350 g de macarrão cozido

1 xícara de tomates cereja cortados ao meio

1 xícara de parmesão ralado

250 g de muçarela de búfala


Modo de preparo:

# Para fazer o pesto, misture o manjericão, o alho, as castanhas, o queijo parmesão, a água fria, o creme de leite, o sal e a pimenta em um processador de alimentos por cerca de 30 segundos. Adicione o azeite aos poucos e reserve.

# Cozinhe seu macarrão até ficar al dente e escorra.

# Corte os tomates cereja ao meio e coloque em uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno.

# Adicione o macarrão e o pesto, misturando bem.

# Cubra com a muçarela de búfala e o parmesão.

# Asse em forno preaquecido a 200°C por 10-20 minutos ou até muçarela derreter.

# Decore com mais parmesão e manjericão fresco.

# Sirva e aproveite!



facebook.com/tastydemais/
buzzfeed.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário