Que tal um macarrão ao pesto com muito, muito queijo?
Você vai precisar de:
Para o pesto:
4 xícaras de manjericão
2 dentes de alho
1/2 xícara de castanhas
3/4 xícara de parmesão ralado
3/4 xícara de azeite
1/4 xícara de água fria
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
Para a massa:
350 g de macarrão cozido
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de parmesão ralado
250 g de muçarela de búfala
Modo de preparo:
# Para fazer o pesto, misture o manjericão, o alho, as castanhas, o queijo parmesão, a água fria, o creme de leite, o sal e a pimenta em um processador de alimentos por cerca de 30 segundos. Adicione o azeite aos poucos e reserve.
# Cozinhe seu macarrão até ficar al dente e escorra.
# Corte os tomates cereja ao meio e coloque em uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno.
# Adicione o macarrão e o pesto, misturando bem.
# Cubra com a muçarela de búfala e o parmesão.
# Asse em forno preaquecido a 200°C por 10-20 minutos ou até muçarela derreter.
# Decore com mais parmesão e manjericão fresco.
# Sirva e aproveite!
facebook.com/tastydemais/
buzzfeed.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário