sábado, 29 de abril de 2017
Receita... Amoeba ARCO-ÍRIS Comestível
Ingredientes
PARA CADA COR DE AMOEBA:
1 xíc (chá) de água
1 xíc (chá) de tapioca (compre a que já vêm hidratada)
25 g (1 sachê) de gelatina do sabor da sua preferência
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e a gelatina.
Misture.
Leve ao fogo baixo até amornar e dissolver o pó por completo.
Junte a tapioca e, ainda em fogo baixo, vá misturando sem parar por cerca de 10 minutos, até obter uma geleca consistente e transparente.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Você pode repetir a receita com os sabores de gelatina que quiser e, depois que todas as amoebas esfriarem, cole uma na outra para que fique um arco-íris!
Boa diversão e bom apetite!
Receita detalhada aqui:
facebook.com/cookmade/
cookmade.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário