sábado, 4 de março de 2017
Receita... Alfajor de Maizena
Ingredientes
• 125 gr de margarina
• 75 gr de açúcar
• 150 gr de farinha de milho
• 100 gr de farinha
• 2 GEMAS
• 2 gr de bicarbonato de sódio
• Doce de leite
• Coco ralado
• Casca de limão ou laranja (opcional)
Preparação
Em uma tigela bata a margarina com o açúcar até que a mistura este cremoso.
Adicionar as áridos e continuar batendo.
Por último incorporar os ingredientes secos, a farinha, a farinha e o bicarbonato de sódio.
Fazer a massa e trabalhar até que este suave.
Esticar sobre o balcão farinhento, de 0,5 cm de espessura.
Cortar círculos e asse a 180 graus por aproximadamente 7 minutos.
RETIRE E deixe esfriar.
Colar tapas com doce de leite e adicione coco ralado nas bordas
facebook.com/delicias.tv/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário