quinta-feira, 30 de março de 2017

Receita... Torta Delícia de Abacaxi


Essa torta fica realmente uma delícia!




Ingredientes

  1. 14 biscoitos tipo champagne
  2. 3 ovos
  3. 1 lata (395 g) de leite condensado
  4. 1 xícara de leite
  5. 200 g de creme de leite
  6. 1 xícara de coco ralado
  7. 1 lata de abacaxi picado
  8. 5 colheres de sopa de açúcar

Instruções

1. Em uma panela, cozinhe o abacaxi escorrido com 2 colheres de sopa de açúcar por 10 minutos para formar uma geleia. Reserve.
  1. 2. Em fogo baixo, adicione o leite condensado com as gemas e o leite e cozinhe até engrossar .
  2. 3. Bata as claras em neve quando começar a esbranquiçar adicione as 3 colheres de açúcar restante aos poucos para formar um merengue. Misture o creme de leite sem soro delicadamente.
  3. 4. Molhe a bolacha champagne no suco de abacaxi e espalhe na forma. Despeje o creme das gemas por cima e a geleia em seguida. Finalize com o creme branco e cubra com coco ralado. Refrigere por 4 horas antes de servir ou congele.
  4. BETA
    calories
    1720
    fat
    0g
    protein
    1g
    carbs
    56g
    more

vaicomeroque.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário