Essa torta fica realmente uma delícia!
Ingredientes
- 14 biscoitos tipo champagne
- 3 ovos
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara de coco ralado
- 1 lata de abacaxi picado
- 5 colheres de sopa de açúcar
Instruções
1. Em uma panela, cozinhe o abacaxi escorrido com 2 colheres de sopa de açúcar por 10 minutos para formar uma geleia. Reserve.
- 2. Em fogo baixo, adicione o leite condensado com as gemas e o leite e cozinhe até engrossar .
- 3. Bata as claras em neve quando começar a esbranquiçar adicione as 3 colheres de açúcar restante aos poucos para formar um merengue. Misture o creme de leite sem soro delicadamente.
- 4. Molhe a bolacha champagne no suco de abacaxi e espalhe na forma. Despeje o creme das gemas por cima e a geleia em seguida. Finalize com o creme branco e cubra com coco ralado. Refrigere por 4 horas antes de servir ou congele.
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