domingo, 5 de março de 2017

Receita... Conchas de Massa

Por mais bonitas que sejam as conchas, frutos do mar não são uma iguaria para qualquer um. Massas, por outro lado, têm muito mais fãs. Nesta receita, você pode ter o melhor dos dois mundos: a bela aparência das conchas e o gosto delicioso da massa. Mas o principal deste prato é saber usar a forma da massa para preenchê-la com um recheio delicioso.

Um fruto do mar feito para amantes de macarrão.



Ingredientes:

9 unidades grandes de macarrão conchiglione
120 g de creme de ricota
50 g de parmesão ralado
100 g de muçarela ralada
2 colheres de sopa de manjericão fresco e grosseiramente cortado
Sal e pimenta
500 ml de molho de tomate
50 ml de azeite

Como fazer:

Cozinhe a massa por 10 minutos em água com sal. Ela não precisa ficar completamente cozida.
Em uma tigela, misture ricota, parmesão, 80 g de muçarela e o manjericão em um creme que você pode temperar a gosto com sal e pimenta.
Recheie as conchas com o creme.
Preencha uma assadeira com o molho de tomate.
Por cima, coloque o macarrão conchiglione.
O lado do recheio fica para cima.
Agora coloque azeite e polvilhe com o resto da muçarela.
Finalmente, leve ao forno a 160ºC por 30 minutos.



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