Que tal um bolinho natureba? Sem farinha, açúcar e óleo é possível fazer um bolo macio e molhadinho!
Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 14 fatias
Ingredientes:
4 ovos
3 bananas bem maduras (se quiser o bolo mais doce faça com mais bananas, não excedendo 6 unidades)
1 xícara de leite de coco ou o leite da sua preferência
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de chá de canela em pó (se quiser um sabor mais intenso da canela adicione 1 colher de sopa)
2 maçãs
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1 – Pegue as maçãs, corte bem rente ao miolo e descarte o miolo. Então faça fatias bem finas, vire e fatie novamente, fazendo cubinhos de maçã, o ideal é que os cubos fiquem pequenos.
2 – No liquidificador, adicione os ovos e bata por 30 segundos. Acrescente as bananas (sem a casca) e bata por mais 30 segundos.
3 – Agora coloque o leite e a aveia e bata por 1 minuto.
4 – Com o liquidificador desligado, acrescente a canela e a maçã picada e misture com uma colher. Adicione o fermento e misture novamente.
5 – Pegue uma forma com furo no meio, unte com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos.
6 – Seu bolo está pronto! Bom apetite!
Validade: 3 dias fora da geladeira ou 7 dias dentro da geladeira
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