Tudo com batata é bom demais! E batata super recheada com bacon, queijo e presunto. Gente, que delícia!
INGREDIENTES:
4 batatas cozidas
2 fatias de presunto picadinho
2 fatias de muçarela picadinho
8 fatias de bacon
1/2 pote de requeijão
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture o requeijão, presunto e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar no final).
Corte as extremidades das batatas.
Uma delas servirá para que a batata fique em pé e a outra para que cave um buraco e retire o excesso de batata de dentro para que possamos recheá-las.
Passe duas tiras de bacon em volta de cada batata e prenda cada uma delas com um palitinho de dente quebrado com as mãos.
Recheie com o creme e polvilhe um pouco da muçarela que sobrou.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos.
facebook.com/saldeflor/
saldeflor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário