sexta-feira, 10 de março de 2017

Receita... Bolo Pizza


Você nunca viu uma combinação tão diferente e gostosa quanto a dessa receita de bolo pizza!





INGREDIENTES

  • 6 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água morna
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • 150 g de linguiça fininha fatiada
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar


E VAMOS COZINHAR...

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  3. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
  4. Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano.
  5. Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio.
  6. Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.


tastemade.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário