sábado, 1 de abril de 2017
Receita... Pão Sem Glúten de Fubá com Erva-Doce
INGREDIENTES:
. 2 ovos;
. 80 ml de água;
. 6 colheres sopa de Fubá fino (mimoso);
. 8 colheres sopa de leite em pó desnatado;
. 1 colher chá de erva-doce;
. 1 colher sopa de fermento químico;
. sal à gosto.
MODO DE PREPARO:
1 - Separe a clara da gema e bata as claras por uns 3 min até formar a clara em neve.
Adicione a gema (se quiser pode tirar a película).
2 - Adicione a água, depois o fubá e depois o leite em pó e vá mexendo.
3 - Por fim adicione a erva doce e o fermento, mexa delicadamente para misturar ele na massa.
4 - E uma forma pequena untada e enfarinhada, despeje a massa.
5 - Em forno pré aquecido, asse por 20-25 min em temperatura 200°
Fique de olho até dourar, faça o teste do palito.
Dica 1: Pode conservar em geladeira em pote fechado por até 7 dias.
Dica 2: Dá pra congelar depois de frio. Dura até 30 dias no freezer.
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