sábado, 1 de abril de 2017

Receita... Pão Sem Glúten de Fubá com Erva-Doce


A imagem pode conter: comida

INGREDIENTES:

. 2 ovos;
80 ml de água;
. 6 colheres sopa de Fubá fino (mimoso);
. 8 colheres sopa de leite em pó desnatado;
. 1 colher chá de erva-doce;
. 1 colher sopa de fermento químico;
. sal à gosto.

MODO DE PREPARO:


1 - Separe a clara da gema e bata as claras por uns 3 min até formar a clara em neve. 

     Adicione a gema (se quiser pode tirar a película).
2 - Adicione a água, depois o fubá e depois o leite em pó e vá mexendo.
3 - Por fim adicione a erva doce e o fermento, mexa delicadamente para misturar ele na massa.
4 - E uma forma pequena untada e enfarinhada, despeje a massa.
5 - Em forno pré aquecido, asse por 20-25 min em temperatura 200°

Fique de olho até dourar, faça o teste do palito.

Dica 1: Pode conservar em geladeira em pote fechado por até 7 dias.

Dica 2: Dá pra congelar depois de frio. Dura até 30 dias no freezer.



facebook.com/FitnessReceitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário