quinta-feira, 2 de março de 2017

Estas receitas de preparação de vitaminas vai tornar sua vida muito mais fácil






Banana e Morango



INGREDIENTES
2 xícaras de morangos, cortadas em rodelas
1 banana, cortadas
1½ xícaras de leite de escolha
1 xícara de iogurte grego

PREPARAÇÃO
1. Coloque os frutos num saco congelador . Selar e armazenar no congelador por até 8-12 meses.
2. Quando estiver pronto para usar, coloque leite, iogurte grego e frutas congeladas em um liquidificador e misture até que a consistência seja suave.
3. Desfrute!

Kiwi, Banana e Espinafre



INGREDIENTES
3 kiwis, em cubos
1 banana, em fatias
2 xícaras de espinafre
1 xícara de leite de escolha
1 xícara de iogurte grego simples

PREPARAÇÃO
1. Coloque os frutos num saco congelador . Selar e armazenar no congelador por até 8-12 meses.
2. Quando pronto para usar, coloque leite e espinafre em liquidificador primeiro. Misture até que o espinafre é totalmente incorporado no leite. Em seguida, adicione iogurte grego e frutas congeladas e misture até que a consistência seja suave.
3. Desfrute!

Abacaxi, Laranja e Mango



INGREDIENTES
1 xícara de abacaxi, cortada em cubos
1 laranja, cortada em rodelas
1 manga, em cubos
1½ xícaras de leite
1 xícara de iogurte grego

PREPARAÇÃO
1. Coloque a fruta em um saco congelador . Selar e armazenar no congelador por até 3 meses.
2. Quando estiver pronto para usar, coloque leite, iogurte grego e frutas congeladas em um liquidificador e misture até que a consistência seja suave.
3. Desfrute!

Mirtilo, Morango, Amora e Framboesa



INGREDIENTES
1 xícara de mirtilos
1 xícara de morangos, cortados
½ xícara de amoras
½ xícara de framboesas
1½ xícaras de leite
1 xícara de iogurte grego

PREPARAÇÃO
1. Coloque os frutos num saco congelador . Selar e armazenar no congelador por até 8-12 meses.
2. Quando estiver pronto para usar, coloque leite, iogurte grego e frutas congeladas em um liquidificador e misture até que a consistência seja suave.
3. Desfrute!

facebook.com/officialgoodful/
buzzfeed.com/mercedessandoval/

Nenhum comentário:

Postar um comentário