terça-feira, 24 de maio de 2016

Receita... Nunca mais compre manteiga: faça a sua em casa com apenas 2 ingredientes e em 5 minutos




Tudo feito em casa tem muito mais sabor, não é verdade?
Então por que comprar manteiga no supermercado se você você pode fazer a sua em casa e em menos de 5 minutos?
Ah, você pode pensar, "comprar é mais rápido".
Mas a industrializada, definitivamente, não tem o mesmo sabor e a mesma qualidade da caseira.
Além disso, você pode incrementar sua manteiga caseira temperando-a com ervas desidratadas (alecrim, orégano, salsa) ou usar um sal mais saudável, como o sal do Himalaia.
Então, para nós, não há dúvida que é muito mais saudável e saboroso fazer a nossa manteiga caseira.
E você não vai precisar de muita coisa, apenas dois ingredientes: creme de leite e sal.
Agora, atenção ao creme de leite que vai usar.
Não é o de caixinha, tá?
Tem que ser o creme de leite fresco, que vende em garrafinha (normalmente) e fica na seção de frios, próximo da manteiga, iogurte, queijo.
Você pode fazer esta manteiga no liquidificador.
Mas tem que ser um bom liquidificador, pois vai precisar bater por uns 5 minutos.
O sabor de uma manteiga caseira não tem comparação com o produto industrializado.
E não é trabalhoso fazê-la.
Aprenda, faça e comprove.
curapelanatureza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário