Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite aquecido
- 3 colheres de chá de fermento
- 100 gr de parmesão
- meia xícara de azeite (ou óleo)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura pequena picada e cozida
- azeitonas a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o leite morno com o fermento. Adicione no liquidificador o leite, as gemas, o azeite e o parmesão. Bata bem. Vá acrescentando a farinha aos poucos e batendo. A massa deve ficar com a consistência de um mingau grosso. Se for necessário adicione mais farinha.Tempere com sal a gosto. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa. Numa travessa untada e enfarinha coloque um pouco mais da metade da massa. Distribua os legumes, a azeitona e o cheiro verde e cubra com o restante da massa. Asse em forno, pré-aquecido, médio-baixo, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
receitassupreme.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário