terça-feira, 31 de maio de 2016

Receita... Torta suflê de legumes




Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite aquecido
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 100 gr de parmesão
  • meia xícara de azeite (ou óleo)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura pequena picada e cozida
  • azeitonas a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo


Misture o leite morno com o fermento. Adicione no liquidificador o leite, as gemas, o azeite e o parmesão. Bata bem. Vá acrescentando a farinha aos poucos e batendo. A massa deve ficar com a consistência de um mingau grosso. Se for necessário adicione mais farinha.Tempere com sal a gosto. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa. Numa travessa untada e enfarinha coloque um pouco mais da metade da massa. Distribua os legumes, a azeitona e o cheiro verde e cubra com o restante da massa. Asse em forno, pré-aquecido, médio-baixo, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

receitassupreme.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário