Ingredientes
1/2 kg de peito de frango picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de Fondor
3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo)
10 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em tirinhas
2 cenouras fatiadas
2 talos de salsão fatiados
1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de saqu?
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
2. Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
3. Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
4. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
5. Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
6. Frite tudo rapidamente em fogo alto
7. Junte o tempero do lámen e reserve
8. Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
9. Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
10. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
11. Sirva a seguir
12. Tempo de Preparo: 30min
receitasmagnificas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário