segunda-feira, 16 de maio de 2016

Receita... Mini tortinhas de limão no potinho


tortinha

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 e ½ pacote de biscoito maisena triturado
  • margarina até dar ponto

PARA O CREME DE LIMÃO

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 1 envelope de suco Tang de limão
  • suco puro de 2 limões

COMO FAZER MINI TORTINHAS DE LIMÃO NO POTINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. Espalhe em uma forma e leve pra assar em forno médio preaquecido por 12 a 15 minutos.
  3. Deixe esfriar e esfarele.

MODO DE PREPARO DO CREME DE LIMÃO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe descansar um pouco na geladeira antes de usar.

MONTAGEM

  1. Coloque uma camada de massa esfarelada e cubra com o creme de limão.
  2. Decore com raspas de limão.
  3. Rende 13 potinhos de 100ml que podem ser vendidos, em média, a R$ 3,50 cada.
receitatodahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário