sexta-feira, 6 de maio de 2016

Receita... Doce de banana caseiro




Ingredientes

  • 01 dúzia bananas prata
  • 04 xícaras de chá de açúcar refinado
  • água o suficiente para cobrir as bananas mais um pouco
  • 01 colher de (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar a fervura, adicione as bananas descascadas em rodelas. Deixe ferver. Quando formar uma espuma na superfície, retire ela com uma escumadeira quantas vezes forem necessárias. Após a esta etapa, retire a banana do fogo e escorra. 
Em outra panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar. Deixe ferver e junte as bananas e o suco de limão. Abaixe o fogo e deixe cozinhar devagar . Assim que a calda for ficando avermelhada e grossaacrescente água aos poucos. Cozinhe até as bananas ficarem macias e a calda grossa e bem avermelhada. Deixe esfriar e sirva.

receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário