Ingredientes
- 01 dúzia bananas prata
- 04 xícaras de chá de açúcar refinado
- água o suficiente para cobrir as bananas mais um pouco
- 01 colher de (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar a fervura, adicione as bananas descascadas em rodelas. Deixe ferver. Quando formar uma espuma na superfície, retire ela com uma escumadeira quantas vezes forem necessárias. Após a esta etapa, retire a banana do fogo e escorra.
Em outra panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar. Deixe ferver e junte as bananas e o suco de limão. Abaixe o fogo e deixe cozinhar devagar . Assim que a calda for ficando avermelhada e grossa, acrescente água aos poucos. Cozinhe até as bananas ficarem macias e a calda grossa e bem avermelhada. Deixe esfriar e sirva.
receitassupreme.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário