Receita... Torta portuguesa de liquidificador
A Torta Portuguesa de Liquidificador é deliciosa e muito prática. Ofereça para os amigos e os familiares no lanche e agrade a todos!
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 4 ovos cozido e picados
- 500g de queijo mussarela ralada grossa
- 300g de presunto fatiado cortado em tiras
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias grandes de bacon
- 1/2 xícara de chá de azeitona
COMO FAZER TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM
- Bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
- Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de 30cm de diâmetro (de preferência, com aro removível).
- Coloque o queijo sobre a massa.
- Em seguida, coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
- Por último, espalhe as azeitonas.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário