Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de extrato de soja sabor chocolate
4 colher(es) (sopa) de mel
Decoração
4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
receitasbrilhantes.info
Nenhum comentário:
Postar um comentário