Madalena é um escondidinho de carne moída muito saboroso e suculento que vai conquistar você e toda a sua família. Experimente!
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de batata cozida com pouco sal
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- salsinha a gosto
PARA O RECHEIO
- 1kg de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 2 tomate sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- 2 caldos de carne
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
COMO FAZER MADALENA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Cozinhe a batata e amasse.
- Dissolva o caldo de legumes no leite morno.
- Acrescente a margarina e o leite na batata.
- Por último, coloque o queijo ralado e a salsinha e misture.
- Coloque em uma travessa e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Coloque o azeite na panela, e doure o alho e a cebola.
- Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
- Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, o catchup e a mostarda e deixe refogar.
- Desligue, coloque o cheiro verde e misture.
MONTAGEM
- Faça uma camada de purê, uma camada de recheio e, por último, uma camada de purê.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno baixo preaquecido por 30 minutos.
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