terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Panquecas salgadas: uma refeição ligeira maravilhosa!


Quem disse que panqueca tem de ser doce? Saiba aqui como fazer essas panquecas salgadas. Uma opção de refeição rápida e gostosa!



Ingredientes:

  • Ovos: 1 unidade
  • Farinha de trigo: 1 xícara
  • Leite: 1 xícara
  • Sal: 1 pitada
  • Óleo: 1 colher de sopa
Preparação:

panquecas-salgadas-faceis

1. Com ajuda de um liquidificador misture todos os elementos. O resultado será uma massa bem fina.
2. Unte uma frigideira com óleo e leve a aquecer em fogo baixo.
3. Não coloque demasiado óleo, porque serve somente para que a massa não fique colada na frigideira. Se preferir use um guardanapo ou um pincel de cozinha para que óleo fique bem espalhado.
4. Despeje um pouco da massa na frigideira de modo a que o fundo fique coberto.
5. Ao cozer a massa vai ficando mais tostada primeiro nas bordas. Quanto tiver uma totalidade mais uniforme é altura de virar. Uma boa forma de saber quando chegou a altura é reparar se a panqueca desgrudou totalmente da frigideira.
6. Depois de cozer dos dois lados pode retirar da frigideira com ajuda de uma espátula. Coloque num prato limpo que não esteja molhado.
Já terminou?
Vamos agora dar algumas digas para rechear as suas panquecas para que elas fiquem ainda mais saborosas e nutritivas.

Recheio para panquecas

– Carne picada
– Carnes frias com queijo (presunto e queijo)
– Frango com requeijão
– Palmito
Bom apetite!


dicasonline.tv

Nenhum comentário:

Postar um comentário