Ingredientes
4 peitos de frango sem pele e sem osso
4 fatias de mozzarella
4 fatias de presunto cru
Sal
Pimenta do reino
Creme do recheio:
2 xícaras de azeitonas pretas sem caroço e picadas
¾ de xícara de azeitonas verdes sem caroço e picadas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
175 g de cogumelos Paris picados
75 g de purê de tomate
3 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Separe uma colher de sopa das azeitonas pretas. Com um mixer, bata as azeitonas verde e pretas até formar um purê.
Aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo, até amaciar. Junte os cogumelos, o purê de tomate e o alho. Tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até engrossar. Acrescente o purê de azeitonas, as azeitonas picadas reservadas e ferva por 1 minuto.
Abra os peitos de frango no sentido transversal para deixá-los mais finos e maiores. Coloque o recheio e uma fatia de mozzarella. Enrole o peito sobre ele mesmo e feche com uma fatia de presunto ao redor. Pincele azeite.
Coloque os peitos em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que esteja completamente assado e dourado.
OBS : o restante do recheio, caso sobre, pode ser guardado em vidro hermético e esterilizado por até 1 mês na geladeira.
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