domingo, 15 de janeiro de 2017
Receita... Pizza de Massa Folhada com Bacon e Ovos
INGREDIENTES
300 g de massa folhada laminada
2 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de queijo muçarela ralado
100 g de tomate cereja cortados ao meio
140 g de bacon em cubos
4 ovos
25 g de queijo parmesão ralado
Orégano
E VAMOS COZINHAR...
Dispor a massa em uma assadeira e pincelar com o molho de tomate.
Cobrir com o queijo e dispor os tomates e o bacon.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 20 minutos.
Retirar do forno, adicionar os ovos sobre a pizza, juntar o parmesão e o orégano e
levar ao forno preaquecido a 180 graus até que os ovos atinjam o ponto desejado.
facebook.com/tastemadebr/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário