Ninguém resiste a esse maravilhoso hambúrguer recheado!
INGREDIENTES
½ xícara de requeijão
1 xícara de queijo muçarela
¼ xícara de bacon em cubinhos
400 g de carne moída
1 ovo
¼ xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de alho em pó
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
2 fatias de bacon crocante
E VAMOS COZINHAR...
Misturar o requeijão, o queijo muçarela e o bacon.
Reservar.
Temperar a carne manuseando, adicionar o ovo, a farinha de rosca e o temperinho verde.
Formatar um hambúrguer, fazer um orifício no centro e rechear com a mistura de queijo.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e fritar o hambúrguer.
Cobrir com uma tampa para que o queijo derreta bem.
Servir com pão, maionese e bacon crocante.
facebook.com/tastemadebr
Nenhum comentário:
Postar um comentário