Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de granulado
Modo de Preparo:
Peneire juntos o fermento, a farinha de trigo e o chocolate;
Reserve;
Bata, com uma colher de pau, os ovos e o açúcar até obter um creme;
Aos poucos, acrescente à mistura reservada e misture bem;
Adicione o óleo, e aos poucos, a água;
Mexa bem e coloque em uma forma;
Leve para assar em forno pré–aquecido por aproximadamente de 30 minutos, ou até dourar;
Cobertura:
Em uma panela, misture o chocolate com o açúcar, a margarina e o leite;
Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar;
Retire do fogo;
Faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura;
Salpique o granulado de chocolate, e sirva – se.
receitasbrilhantes.info
Nenhum comentário:
Postar um comentário