Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de frango cozido e desfiado
- 3 latas de milho verde
- 3 copos amerianos de leite
- 200 g de presunto cozido picado
- 300 g de queijo mussarela picado
- 1 copo americano de requeijão
- 200 g de queijo ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- 1 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto
- Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho
Modo de Preparo
Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
MONTAGEM:
Despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente
Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva
receitasdehoje.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário