Ingredientes
- 1 pacote de talharim em formato de ninho
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 a 1 1/2 litros de água
- Dicas: Se preferir use o presunto e mussarela de ralados. A água não deve secar, apesar de ao tirar o macarrão do forno ele estará bastante aguado, porém em alguns minutos o caldo engrossa.
Modo de preparo
- 1. Forre o fundo de uma travessa com o molho de tomate (travessa funda)
- 2. Espalhe os ninhos de macarrão cru
- 3. Coloque um pouco de requeijão dentro de cada ninho
- 4. Corte em tiras grossas o presunto e a mussarela e espalhe-os por cima dos ninhos
- 5. Coloque a água com os caldos de legumes para ferver
- 6. Despeje a água por cima do macarrão
- 7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos até o macarrão cozinhar
- 8. Tempo de Preparo: 1h 00min
receitasmagnificas.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário