Paçoquinha é um doce com gostinho super brasileiro e que remete às coisas boas da vida. O quitute feito de amendoim quando aliado ao leite de amendoim para ganhar a textura e cremosidade do sorvete se torna uma sobremesa irresistível de tão saborosa. Descubra o modo de preparo a seguir:
Ingredientes
- ½ xícara de açúcar demerara
- 10 paçoquinhas (200 g)
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 xícara de leite de amendoim
- Amendoim ligeiramente torrado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o açúcar, a paçoquinha, o leite de coco e o leite de amendoim até ficar bem homogêneo. Transfira para um recipiente de inox com tampa e leve ao freezer por quatro horas. Passado esse tempo, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer outra vez até firmar. Retire da geladeira cinco minutos antes de servir. Sirva em cumbucas, decorado com o amendoim.
vix.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário