sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Receita... Bolo de arroz cru sem glúten


Rende 12 porções



INGREDIENTES


1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)


200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)


3⁄4 xícara (chá) de óleo (180 ml)


4 ovos


1 xícara (chá) de açúcar (200 g)


50 g de coco ralado (½ xícara de chá)


50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)


1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm diâmetro x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

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