domingo, 22 de janeiro de 2017

Receita... Carne Assada com Manteiga e Alho

Essa carne assada é a receita perfeita para o final de semana.



INGREDIENTES

1 cabeça de alho
100 g de manteiga em temperatura ambiente
700 g de maminha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
500 g de batatinhas baby
2 colheres de sopa de azeite de oliva

E VAMOS COZINHAR...

Dispor o alho em uma forma e assar por 20 minutos em forno 180 graus.
Dispor a manteiga e o alho assado e misturar formando uma pasta. Reserva.
Dispor a maminha em uma tábua e temperar com sal e pimenta.
Passar a pasta de manteiga e alho na carne, enrolar em um papel manteiga.
Dispor as batatinhas baby em um recipiente, temperar com sal e pimenta e regar com o azeite de oliva. Enrolar no papel alumínio.
Dispor o papelote com a carne e o papelote com as batatas na mesma forma e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.



facebook.com/tastemadebr/

Nenhum comentário:

Postar um comentário